MUFFINS DE CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Muffins de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos por 5 minutos, até virar um creme fofo. Peneire a farinha de trigo comum e integral, o fermento e a canela, reserve. Acrescente a mistura de secos, alternando com os líquidos e misture rapidamente até formar um creme homogêneo. Distribua a massa em forminhas para muffins e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    155,95 kcal
  • Carboidratos

    26,41 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    95,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também