SAQUÊ COM FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Saquê com Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saquê com Frutas Vermelhas

Lave as frutas e deixe-as de molho por 30 minutos em água filtrada com 4 colheres de suco de limão. Deixe escorrer e corte as frutas em cubos. Em uma coqueteleira, misture o saquê, o açúcar, o suco de limão e o gelo. Feche a coqueteleira e bata bem. Coloque as frutas cortadas nos copos e a caipirinha em seguida. Misture com uma colher. Importante: Sirva em copos baixos e largos. Use o palito para mexer a bebiba. Para conseguir melhores resultados, prepare um copo de cada vez

Informações Nutricionais de Saquê com Frutas Vermelhas

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    292,42 kcal
  • Carboidratos

    58,32 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    2,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também