BISTECA BOVINA COZIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Bisteca bovina cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca bovina cozida

tempere a carne leve ao fogo para dourar levemente, coloque 1 xícara de água para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 10 a 15 minutos. Quando estiver cozida coloque a cenoura e os temperos a gosto. Observação: retire toda a gordura da carne antes de temperar.

Informações Nutricionais de Bisteca bovina cozida

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    142,40 kcal
  • Carboidratos

    9,89 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    275,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também