BOLO DE NATAL LIGHT

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de natal light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de natal light

Ligue o forno em temperatura média (180 graus) Coloque as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bata até obter um creme Acrescente o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternando com a farinha de trigo Bata até ficar uma massa homogênea Desligue a batedeira e acrescente as uvas- passa, as frutas secas e o coco ralado Reserve Limpe a batedeira e seque bem Acrescente as claras e bata até o ponto neve Acrescente as claras à massa reservada e misture bem Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto Para verificar se o bolo está assado, espete um palito na massa Se sair limpo, está pronto Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bolo de natal light

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    181,04 kcal
  • Carboidratos

    27,36 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    172,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também