BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

DEIXAR A BERINJELA DE MOLHO EM TEMPERO (ALHO, SAL E CEBOLA) POR CINCO MINUTOS E ARRUMAR NUM PIREX PEQUENO UMA CAMADA DE BERINJELA, UMA CAMADA DE TOMATE, UM POUCO DE RICOTA E ORÉGANO, COLOCAR MAIS UMA CAMADA DE CADA E LEVAR AO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALÚMINIO, ATÉ A BERINJELA COZINHAR POR COMPLETO (APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS).

Informações Nutricionais de BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    34,21 kcal
  • Carboidratos

    5,37 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    24,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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