LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com queijo branco

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura, cozinhe em água
por aproximadamente 4 minutos e reserve. 

Aqueça o óleo, refogue a cebola e a carne moída.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o molho de tomate e a água, e misture até ferver.
Reserve.

Montagem:
Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo minas cortado em fatias e o molho com carne moída, até acabarem os ingredientes. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com queijo branco

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    186,24 kcal
  • Carboidratos

    9,64 g
  • Proteínas

    14,16 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,34 g
  • Sódio

    341,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também