Peite de frango aos pimentoes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Peite de frango aos pimentoes

Ingredientes de: Peite de frango aos pimentoes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 20,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 7,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peite de frango aos pimentoes

Refogar o frango e colocar os restante, refogando rapidamente>

Informações Nutricionais de Peite de frango aos pimentoes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 109,07 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 21,40 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 356,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;