PEITE DE FRANGO AOS PIMENTOES
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
5Gramas por Porção
157 gIngredientes de: Peite de frango aos pimentoes
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
- - 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 20,0 mililitros de Vinho tinto seco
- - 7,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peite de frango aos pimentoes
Refogar o frango e colocar os restante, refogando rapidamente>

Informações Nutricionais de Peite de frango aos pimentoes
Gramas por Porção:
157 gCalorias
109,07 kcalCarboidratos
3,91 gProteínas
21,40 gGorduras Totais
4,73 gGord. Saturadas
1,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,00 gSódio
356,02 g
Informações nutricionais oferecidas por