ABÓBRINHA COM OVOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Abóbrinha com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbrinha com ovos

Lave as abóbrinhas.Corte-as em cubos de 1 cm.Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione a cebola:refogue e acrescente as abóbrinhas.Refogue em fogo baixo para q fiquem macias.
Bata ligeiramente os ovos e adicione ao refogado misturando bem até que os ovos fiquem cozidos.Tempere com sal e pimenta do reino

Informações Nutricionais de Abóbrinha com ovos

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    153,84 kcal
  • Carboidratos

    9,74 g
  • Proteínas

    6,88 g
  • Gorduras Totais

    10,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    77,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também