CORVINA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Corvina ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina ao forno

Temperar a corvina com 12 horas de antecedência, com sal, pimenta e limão.
Colocar num refratário a corvina, o molho de tomate e o requeijão.
Assar em forno pré-aquecido 250° por 50 minutos.
Nos primeiros 20 min cobrir com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Corvina ao forno

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    297,27 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    39,81 g
  • Gorduras Totais

    12,59 g
  • Gord. Saturadas

    6,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    687,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também