TORTA DE BANANA DA CRISTINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: torta de banana da Cristina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana da Cristina

massa: 2 xicaras de açucar, 1 e 1/2 xic (cha) de farinha de trigo, 1 colher sopa fermente1/2 xicara de manteiga. Forre uma forma média untada. corte 8 bananas nanicas, em cima da massa. Bata 02 avos e 01 xic de leite e coloque por cima das bananas. forre assadeira com a massa, coloqe as bananas misture os ovos e o leite jogue por cima e leve ao forno por 30 minutos 180º

Informações Nutricionais de torta de banana da Cristina

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    188,81 kcal
  • Carboidratos

    39,81 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,10 g
  • Sódio

    44,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também