Frango com Abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

401 g
Frango com Abobora

Ingredientes de: Frango com Abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 30,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Abobora

Refogue a abobora e o frango junto com a cebola depois de dourado junte o espinafre e a agua e deixe engrosssa

Informações Nutricionais de Frango com Abobora

Gramas por Porção: 401 g

  • Calorias 210,50 kcal
  • Carboidratos 26,04 g
  • Proteínas 17,33 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,85 g
  • Sódio 471,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;