PASTEL DE CHOCOLATE BRANCO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pastel de chocolate branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate branco

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal. Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem. Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga. Reserve na geladeira por 1 dia. No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos. Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate. Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo. Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo. Quando estiver quente, frite os pastéis. Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.

Informações Nutricionais de Pastel de chocolate branco

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    184,96 kcal
  • Carboidratos

    27,93 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    6,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    134,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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