TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Fazer o recheio com o azeite, peito desfiado, cebola picada, tomate sem pele, salsinha e manjericão. Os demais ingredientes bater no liquidificador para fazer a massa. Despejar uma parte da massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, colocar o recheio e depois colocar o resto da massa por cima. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    184,11 kcal
  • Carboidratos

    24,66 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    273,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também