ENSOPADO DE PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Ensopado de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

-Temperar os filés de peixe com sal e shoyo; -Cortar cebola, tomate e batata em rodelas finas e picar os 3 dentes de alho; -Refogar a cebola, o alho, o tomate e a batata [acrescentando os ingrendientes nessa ordem] em 1 colher de sopa de óleo de canola; -Adicionar 2 latas de molho pronto e deixar refogar; -Cortar os filés de peixe temperado, enrrolar e colocar palitos de dente para ele não quebrar; -Depois de 10min do molho fervendo, adicionar os peixes e deixar cozinhar pelo tempo que achar necessário [geralmente mais 10min] e pronto.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    152,56 kcal
  • Carboidratos

    16,12 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    591,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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