PUDIM DE NATAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Pudim de natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de natal

Corte as frutas em pedaços pequenos. 

Peneire o açúcar. 
Corte o pão em pedacinhos, acrescente o leite já fervido, tampe e deixe embeber bem. 
Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte com os ovos batidos, as frutas, a margarina derretida, o suco de laranja e um pouco de raspas da laranja e misture bem.
Unte uma fôrma com óleo, polvilhe o açúcar e leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. 
Verifique se está cozido e deixe esfriar. 
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de natal

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    344,06 kcal
  • Carboidratos

    63,71 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    327,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também