CUCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Cuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca

Farofa: 1c (sopa) margarina, 1x de farinha de trigo, 1x açúcar e a canela. Amasse até pegar a consistência de farofa. Reserve. Massa: Bata a clara em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas o açúcar e o que sobrou da margarina até virar um creme acrescente o trigo alternando com o leite e depois o fermento. Misture a clara em neve, reservada, na massa depois despeje na forma colocando a farofa por cima. Deixe assar em forno pré aquecido 200 graus por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Cuca

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    70,77 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    24,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também