Salpicão de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Salpicão de legumes

Ingredientes de: Salpicão de legumes (Limpar)

check uncheck 14,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de legumes

Misture tudo

Informações Nutricionais de Salpicão de legumes

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 135,56 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 541,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;