Sopa creme de aveia e brocolis

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

558 g
Sopa creme de aveia e brocolis

Ingredientes de: Sopa creme de aveia e brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 240,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de aveia e brocolis

refogar os legumes no azeite. Após adicionar a agua e 2 copos de leite de soja e deixar cozinhar os legumes. A parte dissolver a aveia no leite de soja restante, juntar á panela e deixar ferver por 5 minutos para ficar uma sopa cremosa.

Informações Nutricionais de Sopa creme de aveia e brocolis

Gramas por Porção: 558 g

  • Calorias 166,43 kcal
  • Carboidratos 21,90 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 224,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;