SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Cozinhar em panela de pressão o frango com sal, depois desfiar todo o frando e separar.
Na agua em que foi cozido o frango colocar a cenoura e a vagem para cozinhar e depois de uns 10 min de pressão colocar a batata.
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho deixe fritar um pouco e coloque o frango, coloque o caldo de galinha (tablete) e o sazon e refogue, em seguida acresente a cenoura, a vagem e a batata termine de refogar

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    198,66 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    13,75 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    539,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também