PETIT GATEAU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Petit Gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

MODO DE PREPARO Derreter o chocolate, após misturar a margarina Bater 3 ovos inteiros e 3 gemas com açúcar por 5 a 10 min. Depois levar ao microondas por 70 seg. potencia 7, tirar e mexer, e depois levar por mais 50 seg. no microondas.(eu deixei 40porque da outra vez não deu certo?) Depois misturar o chocolate derretido com a mistura à cima, e junte também o trigo peneirado e bater. Depois unte as forminhas com margarina e farinha de trigo CALDA 1 barra de chocolate ao leite 1 Caixa de leite Licor de sua preferência (pode ser licor de amêndoas ou chocolate) Levar ao microondas e depois por em cima.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    164,93 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    98,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também