SURPRESA DE UVA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: surpresa de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer surpresa de uva

Levar ao fogo o leite condensado até sair do fundo da panela, deixar esfriar e enrolar as uvas uma por uma com a massa já fria com um pouco de margarina nas mãos pra não grudar, em seguida polvilhar toda auva com açúcar refinado.

Informações Nutricionais de surpresa de uva

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    44,17 kcal
  • Carboidratos

    8,96 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    6,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também