SURPRESA DE UVA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
50Gramas por Porção
19 gIngredientes de: surpresa de uva
- - 1,0 lata de Leite condensado Itambé
- - 50,0 unidades médias de Uva Itália
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer surpresa de uva
Levar ao fogo o leite condensado até sair do fundo da panela, deixar esfriar e enrolar as uvas uma por uma com a massa já fria com um pouco de margarina nas mãos pra não grudar, em seguida polvilhar toda auva com açúcar refinado.

Informações Nutricionais de surpresa de uva
Gramas por Porção:
19 gCalorias
44,17 kcalCarboidratos
8,96 gProteínas
0,58 gGorduras Totais
0,67 gGord. Saturadas
0,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,07 gSódio
6,58 g
Informações nutricionais oferecidas por