CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Bata os três ovos, uma xícara e meia de açúcar e as duas colheres de margarina até ficar uma creme liso e esbranquiçado. Agregue as 720g de farinha de trigo alternando com as uma xícara e meia de leite até formar uma massa lisa. Misture sem bater o fermento royal e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Reserve. Misture a colher de manteiga com a colher de açúcar e as duas colheres de farinha de trigo até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    131,73 kcal
  • Carboidratos

    28,91 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,30 g
  • Sódio

    25,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também