MINI BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: mini bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e bata novamente. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque essa massa em quatro canecas. Leve por 1 minuto e meio no microondas na potência máxima.

Informações Nutricionais de mini bolo de caneca

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    205,08 kcal
  • Carboidratos

    31,07 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    26,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também