ENSOPADINHO DE VAGEM COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Ensopadinho de vagem com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de vagem com carne

Cortar a alcatra em pedaços pequenos e temperá-la com o alho picado e o sal. Cortar a vagem em tirinhas e reservar. Numa panela colocar o óleo e refogar a carne até dourar. Picar a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e misturar na carne. Acrescentar o vinagre e refogar bem, por alguns minutos. Colocar um pouco de água, o extrato de tomate e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar a vagem e deixá-la cozinhar. Desligar o fogo quando a vagem estiver cozida.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de vagem com carne

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    83,01 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    11,60 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    71,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também