REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Refogado de Proteina de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Proteina de Soja

Hidrate a proteína de soja, deixando de molho com água quente e o suco de meio limão por 10 minutos. Escorra o excesso de água, esprema e reserve. Leve ao fogo moderado em panela média, o óleo, o molho de tomate, o tempero baiano e o pimentão, refogando por alguns minutos. Junte a proteína de soja e o shoyu, misture bem e refogue por uns instantes. Como o shoyu já é salgado, coloque sal apenas se for necessário corrigir. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Refogado de Proteina de Soja

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    80,97 kcal
  • Carboidratos

    4,74 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    862,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também