Sopa de Ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa de Ovo

Ingredientes de: Sopa de Ovo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ovo

Ingredientes:
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 dentes de alho picados
.2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
.1 colher (sopa) de coentro picado
.2 pães franceses
.3 ovos
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Numa panela em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por cinco minutos. Acrescente seis xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte os pães em pedaços e deixe ferver. Quebre os ovos e ponha um de cada vez. Cozinhe em fogo baixo até os ovos estarem cozidos. Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
Dica:
Você pode substituir o coentro por cebolinha verde ou salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de Ovo

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 194,59 kcal
  • Carboidratos 19,14 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 316,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;