MACARRÃO PENNE COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Macarrão penne com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne com manjericão

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o manjericão picado, o tomate sem pele e sem sementes, e refogue.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Cozinhe o penne em água, escorra e coloque em um refratário.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne com manjericão

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    226,76 kcal
  • Carboidratos

    39,83 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    194,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também