ARROZ INTEGRAL COM ERVILHAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Arroz integral com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com ervilhas

Dê uma précozida na ervilha.
Ferva 3 xícaras de água e acrescente a cebola picadinha, o arroz cru, a ervilha previamente cozida e sal a gosto.
Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Sirva quente.
Rende 749g, dividido em 6 porções de 126gr com 2 pts cada ou
8 porções de 94gr com 1,25 pts cada ou
4 porções de 187gr com 2,5 pts cada ou
3 porções de 250gr com 3,33 pts cada ou
5 porções de 150 gr com 2 pontos cada

Informações Nutricionais de Arroz integral com ervilhas

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    130,30 kcal
  • Carboidratos

    27,74 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    0,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também