QUICHE DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Quiche de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com espinafre

Coloque a farinha em um recipiente, junte um o ovo, o sal e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Vá adicionando água às colheradas até que a massa chegue no ponto de desgrudar das mãos e vire uma bola. Embrulhe em filme plástico ou coloque em um saquinho limpo e deixe na geladeira por 15 minutos.
Abra a massa, cubra a forma e faça alguns furinhos com um garfo para que ela não estufe ao assar. Refogue os espinfre no azeite com o alho picado, corrija o sal, desligue o fogo e adicione a ricota picadinha, misture bem e acrescente o ovo batido. Forre a forma com a massa espalhe o recheio, salpique parmesão e leve ao forno até a superfície ficar bem dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com espinafre

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    250,19 kcal
  • Carboidratos

    22,26 g
  • Proteínas

    9,93 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    302,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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