BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bater as claras em neve. Sem parar de bater, coloque a gema e o adoçante . Bata os demais ingredientes menos a banana e a canela .A parte corte as bananas em rodelas (que precisam estar bem maduras) e junte a canela . Incorpore as bananas e canela na massa. Leve para assar em forma untada e enfarinhada

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    72,62 kcal
  • Carboidratos

    13,34 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    36,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também