BATATA ASSADA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

400 g

Ingredientes de: Batata assada recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada recheada

Lave bem as batatas para tirar qualquer sujeira. Cozinhe as batatas com casca até que elas fiquem al dente. Separadamente, misture o restante dos ingredientes. Pré-aqueça o forno. Recorte uma tampa de cada batata. Faça um corte no meio da batata, não muito fundo, com a faca. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma colher. No espaço aberto distribua o recheio entre as cinco batatas. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com uma salada.

Informações Nutricionais de Batata assada recheada

Gramas por Porção:

400 g
  • Calorias

    433,90 kcal
  • Carboidratos

    61,71 g
  • Proteínas

    19,50 g
  • Gorduras Totais

    13,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,79 g
  • Sódio

    837,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também