PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE BERINJELA COM TOMATE SECO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Pique a beringela em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panelça aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiverem dourados acrescente a berinjela e refogue até murchar e acrescente o tomate seco. Deixe esfriar e recheie os pasteís. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    202,18 kcal
  • Carboidratos

    22,74 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    11,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    192,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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