BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Unte um pirex; Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma; Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão; Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    200,61 kcal
  • Carboidratos

    15,13 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    9,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    555,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também