PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Purê de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batatas

Amassar as batatas e reservar. Numa panela, derreter a margarina em fogo médio, colocar as batatas, o leite e sala a gosto. Mexer até levantar fervura.

*Lembrar que uma porção é equivalente a uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Purê de Batatas

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    12,37 kcal
  • Carboidratos

    0,81 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também