BOLO DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça
Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca)
Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    258,23 kcal
  • Carboidratos

    48,04 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    79,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também