ABOBRINHA RECHEADA
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
10Gramas por Porção
406 gIngredientes de: Abobrinha recheada
- - 10,0 unidades médias de Abobrinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 cubo de Caldo de carne Knorr
- - 1,0 colher (café) de Canela em pó
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 600,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 0,5 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 300,0 gramas de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha recheada
Para essa receita, também utilizaremos palitos de dente.
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente.
Coloque-as na panela com o molho fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada
Gramas por Porção:
406 gCalorias
230,40 kcalCarboidratos
27,93 gProteínas
22,06 gGorduras Totais
4,21 gGord. Saturadas
1,02 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,66 gSódio
288,93 g
Informações nutricionais oferecidas por