ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

406 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Para essa receita, também utilizaremos palitos de dente.
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino. 
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. 
Coloque-as na panela com o molho fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

406 g
  • Calorias

    230,40 kcal
  • Carboidratos

    27,93 g
  • Proteínas

    22,06 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,66 g
  • Sódio

    288,93 g

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