WRAP DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Wrap de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com ricota

Corte o peito de frango em iscas. Tempere com o sumo do limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure as iscas de frango. Reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota, a salsinha e o orégano. Espalhe o creme sobre as folhas de pão. Acrescente as iscas de frango, as folhas de alface fatiadas, o tomate picado em cubos, a beterraba e a cenoura ambas raladas. Dobre as laterais e enrole. Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com ricota

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    220,45 kcal
  • Carboidratos

    24,29 g
  • Proteínas

    25,93 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,59 g
  • Sódio

    640,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também