RISOTO VEG DE ARROZ INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
RISOTO VEG DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes de: RISOTO VEG DE ARROZ INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO VEG DE ARROZ INTEGRAL

PIQUE OS INGREDIENTES E REFOGUE EM OLEO, CEBOLA E ALHO. COLOQUE O ARROZ E ÁGUA O SUFICIENTE. SAL. PANELA ELÉTRICA.

Informações Nutricionais de RISOTO VEG DE ARROZ INTEGRAL

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 113,08 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 96,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;