CESTINHA DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Cestinha de Carne moída com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Carne moída com aveia

Misturar a carne moída, a aveia, cheiro verde, cebola, pimenta, sal; colocar a mistura em forminhas de empada untadas com azeite; levá-las ao forno por 15 minutos. Reservar. Cozinhar a vagem e a cenoura em água e sal. Montagem: colocar 1 colher de cenoura e 1 de vagem na cestinha de carne moída e salpicá-la com pedaçõs de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Cestinha de Carne moída com aveia

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    139,94 kcal
  • Carboidratos

    13,30 g
  • Proteínas

    12,54 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    35,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também