sopa de legumes da mama

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
sopa de legumes da mama

Ingredientes de: sopa de legumes da mama (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 320,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 240,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 190,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Maxixe cru
check uncheck 40,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 140,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 80,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 230,0 gramas de Tomate
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes da mama

Refogue o alho com oleo e acrescente todos os ingredientes na panela de pressao, acrescente a água e tampe a panela de pressão e depois que ferver deixe por 10 min. se preferir bata no liquidificador e sirva quente com aveia ou torrada. Esta receita rende 35 conchas médias.

Informações Nutricionais de sopa de legumes da mama

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 13,05 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 167,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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