MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Massa de Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário). Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ela ficar igual. Assim que a massa soltar, vire pra assar do outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    116,53 kcal
  • Carboidratos

    14,68 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    169,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também