BISCOITINHO DE NATAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

130

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Biscoitinho de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de Natal

Super fácil: bate na batedeira (ou na mão) 3/4 xic de açúcar mascavo com 1/2 xic de manteiga, em seguida acrescenta 2 ovos e 1/4 de xic de melado e bate novamente. Depois colocar 2 colheres de sopa de gengibre em pó, canela em pó, 1 de cravo em pó e 1 de noz-moscada e bate de novo. Por último acrescenta 3 xic e 1/4 de farinha de trigo (pode ser 50% integral) e 1colher de chá de sal e 1 e 1/2 de bicarbonato. Leva para geladeira embrulhada em papel filme por 1 hora. Por fim, enfarinha uma superfície, abre a massa e usar cortadores divertidos. duram 1 mês armazenados em local bem fechadinho e pote hermético. :)

Informações Nutricionais de Biscoitinho de Natal

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    22,71 kcal
  • Carboidratos

    4,22 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    3,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também