POLLO AL AJILLO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Pollo Al Ajillo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pollo Al Ajillo

Coloque um peito de frango temperado com sal para cozinhar em água. Reserve 200 ml do caldo e utilize o peito cozido em outra receita. Passe os pedaços de frango no sal e na farinha de trigo. Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, frite-os por 1 minuto apenas para selar. Em uma frigideira funda, coloque o restante do óleo e refogue o alho em fogo médio. Acrescente o vinho, o alecrim, o orégano, o tomilho e o louro. Acerte o sal. Em seguida, coloque os pedaços de frango nesse refogado e adicione a páprica. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte o caldo de frango e cozinhe por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pollo Al Ajillo

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    470,09 kcal
  • Carboidratos

    71,97 g
  • Proteínas

    19,03 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    108,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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