BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque primeiramente o ovo na caneca e bata com um garfo até ficar homogêneo. Em seguida coloque cada ingrediente batendo bem, e deixe por último o fermento em pó, misturando-o devagar. Leve para o microondas e deixe por 3 min e 45 seg. Tire o bolo e de preferência, desenforme-o.

Cobertura
Em outra caneca, junte todos os ingredientes mexendo bem e leve ao micrrondas por 1 min e 25 seg. Tire do microondas, mexa um pouco e despeje no bolo, como desejar

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    155,43 kcal
  • Carboidratos

    24,01 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,70 g
  • Sódio

    250,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também