ENROLADINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Enroladinho de Linguiça de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Linguiça de Frango

Doure a linguiça sem óleo. Tempere o tomate com a metade do sal e orégano. Em uma tigela, coloque a maionese, o leite, a farinha de trigo (reservar uma colher de sopa) e a outra metade do sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5cm de espessura e corte 12 retângulos de 10cm X 6cm. Coloque em cada um deles um pouco de linguiça. Distribua o tomate. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo reservada. Pincele-os com a gema. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire, salpique com orégano e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Linguiça de Frango

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    173,98 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    194,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também