EMPADÃO DE FRANGO COM MILHO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Empadão de Frango com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango com milho

Massa:
1.Misturar a farinha com a margarina fazer uma farofa com as mãos
2.Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa
3.Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)
4.Deixe descansar por meia hora
Recheio:
1.Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
2.Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos
3.Refogue mais um pouco
4.Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado
5.Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta
6.Reserve e deixe esfriar
Montagem:
1.Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder
2.Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão
3.Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais
4.Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem
5.Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente
6.Fica parecendo uma massa folhada, crocante

Informações Nutricionais de Empadão de Frango com milho

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    328,37 kcal
  • Carboidratos

    24,32 g
  • Proteínas

    11,95 g
  • Gorduras Totais

    18,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    217,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também