SOPA CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

Leve a cenoura e o salsão para cozinhar em água fervente com caldo de galinha. 

Bata no liquidificador. 
Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar, junte a sopa. 
Deixe apurar. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    76,71 kcal
  • Carboidratos

    10,93 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    419,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também