BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as bananas, os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador. Depois misture a farinha de rosca a canela e o fermento. Coloque em forma untada em forno pré aquecido 200° por 30 min. Fica uma delicia!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    42,76 kcal
  • Carboidratos

    8,95 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    12,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também