BOLO LUIS FELIPE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo Luis Felipe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luis Felipe

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque em forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima. Espere esfriar um pouco para que ele fique firme e possa desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo Luis Felipe

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    294,46 kcal
  • Carboidratos

    53,15 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    144,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também