PASTEL DE CARNE ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pastel de carne assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne assado

Misture a farinha de trigo com o creme vegetal e sal a gosto. 

Em seguida, acrescente o guaraná e misture bem. 
Abra a massa com um rolo de macarrão. 
Se preferir, utilize um cortador redondo para cortar a massa. 
Coloque o recheio no centro do circulo, feche e coloque em uma fôrma enfarinhada. 
Pincele os pastéis com a gema de ovo. 
Asse em forno médio pré aquecido até que estejam completamente assados. 

Dica: Você pode variar o recheio utilizando frango desfiado, queijo, peito de peru com ricota e outros recheios de sua preferência! 

Informações Nutricionais de Pastel de carne assado

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    168,19 kcal
  • Carboidratos

    17,39 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    214,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também